Skip to main content
  1. Einleitung
    Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den Verwaltungsmethoden von G. Turci sas di Paola Turci & C. in Bezug auf die Verarbeitung von Benutzerdaten von G. Turci sas di Paola Turci & C.

Diese Informationen gelten auch für die Zwecke des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten für Personen, die mit G. Turci sas di Paola Turci & C. interagieren und unter der Adresse erreichbar sind, die dem Anfang der Seite entspricht:

turcibequemeschuhe.com

Die Informationen werden nur für G. Turci sas di Paola Turci & C. bereitgestellt und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über die darin enthaltenen Links konsultiert werden können.

Der Zweck dieses Dokuments besteht darin, Informationen über die Methoden, den Zeitpunkt und die Art der Informationen bereitzustellen, die die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen den Benutzern bereitstellen müssen, wenn sie sich mit den Webseiten von G. Turci sas di Paola Turci & C. verbinden, unabhängig vom Zweck der Verbindung selbst, gemäß Empfehlung Nr . . . 2/2001, dass die europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten, erhoben durch Art. 29 der richtlinie n. 95/46 / EG, verabschiedet am 17. Mai 2001 für die Erhebung personenbezogener Daten online.

  1. Datenverarbeitung
    Halter
    Während der Nutzung von G. Turci sas di Paola Turci & C. können die Daten in Bezug auf identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden, um Dienste bereitzustellen oder diese zu verbessern, sowohl für grundlegende Dienste wie die Identifizierung der Sprache des Benutzers als auch für komplexere Dienste.

Der Datenverantwortliche ist Paola Turci mit Sitz in:

P.le Stazione Genova, 3, 20144, Milano MI

Verantwortlich
Es wird vom Datenverantwortlichen, der für die Verarbeitung gemäß Artikel 29 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten G. Turci sas di Paola Turci & C. verantwortlich ist, als Verantwortlicher für die Wartung des technologischen Teils von G. Turci sas di Paola Turci & C. bestimmt.

Platz
Die Verarbeitung von Daten, die durch die Nutzung von G. Turci sas di Paola Turci & C. generiert werden, erfolgt am Hauptsitz des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen unter Einbeziehung der dafür Verantwortlichen. Im Bedarfsfall können die mit dem Newsletter-Dienst verbundenen Daten von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen oder von ihm zu diesem Zweck benannten Personen bei der zuständigen Stelle verarbeitet werden.

Die verarbeiteten Daten
Navigationsdaten
Die für den Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen impliziert ist.

Dabei handelt es sich um Informationen, die nicht erhoben werden, um sie identifizierten Interessenten zuzuordnen, die aber aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen könnten.

Diese Datenkategorie umfasst IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, die Adressen in URI-Notation der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die Methode, mit der die Anfrage an den Server gesendet wurde, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, den numerischen Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt, und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers beziehen.

Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und ihre korrekte Funktion zu überprüfen, und werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht.

Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerkriminalität gegen die Website festzustellen: Abgesehen von dieser Möglichkeit bleiben die Daten zu Webkontakten derzeit nicht länger als sieben Tage bestehen.

Vom Benutzer bereitgestellte Daten
Das optionale, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten.

Spezifische zusammenfassende Informationen werden nach und nach auf den Seiten der Website gemeldet oder angezeigt, die auf Anfrage für bestimmte Dienste eingerichtet wurden.

Cookies

Wir verwenden Cookies für verschiedene Zwecke, beispielsweise um die von Ihnen in den Warenkorb gelegten Produkte zu speichern, die Anzahl der Besuche einer Produktseite zu zählen und auch um Ihre persönlichen Daten vor unerwünschtem Zugriff durch Dritte zu schützen. Alle Einzelheiten zu den von G. Turci sas di Paola Turci & C. verwendeten Cookies finden Sie auf der Seite, die der Cookie-Richtlinie gewidmet ist.

  1. Optionale Bereitstellung von Daten
    Es steht dem Nutzer jederzeit frei, die für die Zusendung von Informationsmaterial erforderlichen personenbezogenen Daten anzugeben, es sei denn, dies ist für die Navigation erforderlich.

Die Nichtbereitstellung hingegen kann es unmöglich machen, das Gewünschte zu erhalten.

  1. Verarbeitungsmethoden
    Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Tools für die unbedingt notwendige Zeit verarbeitet, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden.

Es werden spezielle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten, um Datenverlust, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

  1. Rechte der interessierten Parteien
    Die Informationen über den Inhalt, die Herkunft, die Genauigkeit, die Integration, die Aktualisierung oder die Korrektur der Daten sind für den Eigentümer derselben zugänglich, ebenso wie ihre Existenz in den Archiven von G. Turci sas di Paola Turci & C., die auf Anfrage überprüft werden können. Ebenso hat man das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung rechtswidrig verarbeiteter Daten zu verlangen, sowie in jedem Fall aus berechtigten Gründen gegen deren Verarbeitung Widerspruch einzulegen.

Anfragen sind zu richten an:

per E-Mail an die Adresse: info@turcibequemeschuhe.com
per Fax: 02 58101658
per Post an folgende Adresse:
P.le Stazione Genova, 3, 20144, Milano MI

  1. Sicherheit der bereitgestellten Daten
    Die Datensicherheit wird während der Nutzung der Plattform durch die Einhaltung der von G. Turci sas di Paola Turci & C. angewandten Verfahren mit dem Datenschutzgesetz (Gesetzesdekret 196/2003) unter besonderer Berücksichtigung der personenbezogenen Daten des Benutzers gewährleistet.
  2. Änderungen an diesem Dokument
    Dieses Dokument, veröffentlicht unter:

bildet die Datenschutzerklärung dieser Website. Es kann Änderungen oder Aktualisierungen unterliegen. Bei wesentlichen Änderungen und Aktualisierungen werden diese mit spezifischen Benachrichtigungen an die Benutzer gemeldet.

Das Dokument wurde am 31.05.2018 aktualisiert, um den relevanten regulatorischen Bestimmungen zu entsprechen.

Hit enter to search or ESC to close